株式会社栗駒ポートリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

仕事の裁量権:
ルーティンワークであるものの、どのように仕事を組み立てるかは個人に任されており、入社まもなくでも、仕事の進め方には裁量がある。主任や課長ともなれば仕事場の改善に多くの裁量があり、かなり自由にやり方を変えることも可能。

成長支援制度:
特段成長を促すような支援はない。講習やセミナーなどがあった場合、希望すれば受けることもできるが、人手が足りないため、そのような余裕はない。

口コミ投稿日:2023年11月15日
仕事を通して身につくスキル:真面目に仕事をしていれば、鶏の飼育管理のスキル全般は

口コミ投稿日:2023年11月15日
働きがいを感じるポイント:仕事はルーティンワークであるものの、スムーズに仕事が終

口コミ投稿日:2018年01月17日
働きがい:営業職として主にスーパーマーケットの店舗を巡回。各店舗の担当者と折衝し

口コミ投稿日:2018年01月25日
成長・キャリア開発:営業職としては売上が鶏卵相場に左右されるため、常に相場を意識

北海道稚内市
その他・農業・林業・漁業
働きがい:【仕事でのモチベーション】高い時と低い時がありました。危機感... 続きを見る
北海道札幌市白石区中央二条3丁目6-15
その他・農業・林業・漁業
働きがい:【他部署との関わり】ありました!必ずいいアドバイスをちゃんと... 続きを見る
京都府京都市中京区
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ 飼養管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得に向けた、研修等のサポート。働きがい:社会への貢献。... 続きを見る
広島県広島市佐伯区五日市中央4丁目16-1広電コイン通りビル 3F
大阪府池田市古江町630
その他・農業・林業・漁業
回答者: 女性/ プロジェクトマネジメント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:案件の幅が広いので、いろんな現場や仕事に携われると思います。... 続きを見る
北海道勇払郡安平町
その他・農業・林業・漁業
成長・キャリア開発:業務が多岐にわたるためスペシャリストというよりゼネラリストと... 続きを見る
三重県津市
その他・農業・林業・漁業
働きがい:【入社後のギャップ】私は植物の販売をしている部署ですが、長続... 続きを見る
鳥取県米子市両三柳2485
その他・農業・林業・漁業
成長・キャリア開発:定期的に、主任や副主任の研修を行なっているが、個々に合わせた... 続きを見る
秋田県鹿角郡小坂町小坂字台作1-2
その他・農業・林業・漁業
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は多いが、育成出... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 7F
その他・農業・林業・漁業
教育・研修:本社研修などほとんど意味がない。結局は本人の社会人としての基... 続きを見る

株式会社栗駒ポートリーで働いていますか?