合同会社C And Tの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年03月05日
オフィス環境:絨毯のきれいなマンションを事務所にしています。一階かスタジオで、ほぼ会社専用で他人が入ることはないのでセキュリティ面で安心できます。スタジオへも自由に行き来ができます。使いませんが立派なキッチンがあります。ただ、洗面はないので手洗いやら歯磨きが全部ここを使うので気になる人は気になると思います。トイレも男女兼用です。個人の私物をいれるスペースはないのでその辺に歯ブラシなどが置いてあります。冷蔵庫はありますが小さいです。

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:社員全員での清掃時間が設けられているが、まともな収納がなく、常に散

口コミ投稿日:2018年11月19日
オフィス環境:ワンフロアに全員がいるので狭いです。棚などの設備がないのでそのへん

口コミ投稿日:2018年11月19日
オフィス環境:綺麗なマンションの1Fと2Fを使用しています。ビルとは違って他の会

口コミ投稿日:2018年11月19日
オフィス環境:きれいなマンションで部屋数もあって階を独占しているので他社に気兼ね

口コミ投稿日:2018年11月19日
オフィス環境:棚や備品などの管理が適当で書類なんかがそこら辺に乱雑に置かれていま

東京都豊島区西池袋1丁目11-1WeWork メトロポリタンプラザビル 14F
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル
東京都港区西新橋2-3-1マークライト虎ノ門 8F
その他・その他
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はある。オフィス環境:仕事の環境については客先の環境に... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ AM/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特筆すべきものはないが、不満もない。オフィス環境:オフィスは... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル
その他・その他
福利厚生:転勤を命じられた際は引っ越し費用と礼金のみ会社負担です。敷金... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー27F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇消化率は70%くら... 続きを見る
福井県福井市御幸3−3−35
その他・その他
回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 制作部
福利厚生:極めて一般的です。オフィス環境:外観重視のため遮光を一切して... 続きを見る
山口県宇部市大字小串1978-10
その他・その他
福利厚生:一人暮らしをしている人には家賃の手当が1万円ほどでます。さら... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目3-19南海日本橋ビル 4F
その他・その他
オフィス環境:私たちの残業というのはあいてるところの穴埋めをするので朝4時... 続きを見る

合同会社C And Tで働いていますか?