株式会社エイケイアイの職種別口コミ(39件)

株式会社エイケイアイの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:駅が近いので通勤もしやすく、オフィスがとても綺麗なので女性にも働きやすい職場環境だと感じます。備品等も必要だと感じたら提案しやすいです。

株式会社エイケイアイの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:私の現状をありのまま記載しておきます。基本的に1日8時間労働で、もし作業の切りが悪い場合に、切りのいいところまで残業して作業を行う形です。もし客先で残業するように言われた場合は、社長も相談に乗ってくれます。平均残業時間は10時間もありませんが、アプリのリリース前などは、少し残業が出てくる可能性が大きいです。残業手当てはちゃんと支給されます。

株式会社エイケイアイの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
企業文化・社風・組織体制:自社または客先常駐という形でそれぞれ在籍しており、働く場所は異なりますが社員同士の仲がいいので、和気あいあいとした雰囲気です。社員の声が届きやすいので、会社の一員としての存在意識を感じられる職場だと思います。正直なところ、IT業界は稼働時間がかなり多いイメージがありましたが、社員の健康や意見を重視してくださっているので、仕事もプライベートもかなり充実しています。

株式会社エイケイアイの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月30日
教育・研修:新人研修はしっかり行ってもらえていますが、リーダークラスへの研修は少ないと思います。
事業を拡大するにあたって、マネージメントが出来る人を教育する機会が必要だと思います

株式会社エイケイアイの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月30日
成長性・将来性:未経験の求人を出せば人を増やすことは難しくないにも関わらず、マネージャークラスの上司が少なく管理や教育に手が回っていない
会社の急成長の為にもマネージャークラス教育は急務だと思います。

株式会社エイケイアイの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月30日
給与水準:給与は普通だと思います。
転職で未経験者が入った場合は下がると思いますが、ボーナスや残業代などはきちんと支払われます。
知識や能力を増やし、アピールしていけばきちんと給与に還元される会社です