NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市都筑区早渕3丁目30番10号
NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズで働く社員や元社員から、NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

福利厚生事業として開催されるので、景気に左右されがちです。新規事業で安定を図るとともに、日本だけでなく海外も視野に入れて動き出しています。また、気候の良い春と秋に開催が集中するため季節労働色が強く、避けられないので、体力作りと長期的スケジュールの中でメリハリをつけて仕事をすることが求められます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年01月16日
良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年01月16日
給与・年収の企業分析・研究レポートNPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ

福利厚生の企業分析・研究レポートNPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ
社内制度の企業分析・研究レポートNPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ
良い点
NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズの転職・就職・採用の口コミ情報
イベント業なので本番を終えた後の達成感はやりがいに直結します。お客様のご要望に応じて、内容はもちろんオリジナル競技を生み出すなどオンリーワンの運動会を作り上げます。また、真剣勝負ゆえにいろんなドラマが生まれるし、参加者のリアルで良い表情を目の当たりにするとイイ仕事だと実感できます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ
NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズ
官公庁・団体関連
NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社
NPO法人ジャパンスポーツコミュニケーションズのおすすめの求人