一般財団法人東京マラソン財団の口コミ・評判

東京都江東区有明3丁目7-26有明フロンティアビルB棟8階
一般財団法人東京マラソン財団の口コミ・評判をご紹介!一般財団法人東京マラソン財団で働く社員や元社員から、一般財団法人東京マラソン財団の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人数が多くはないので、色々な業務に関わることができる。スポーツの経験がなくても、今までの経験を生かして業務を行うことができる。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

人数が少ないので、一人の業務量が多いので、日々の業務をこなすのが大変な時期がある。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
スポーツに直接かかわらない業務も多数あり異業種・異業務での経験しかなくても、十分活かすことができます。外部との様々な調整業務もあり、いろいろな経験を積むことができます。また、イベント実施のため、準備から当日・終了後のフォローなどメリハリのある業務スケジュールとなります。
40代 / 女性 / その他
気になる点
新規業務の発生や業務方法が、かわったりと変化があります。はじめての事にも積極的に取り組む姿勢が必要です。様々な立場の人と業務を行うため、柔軟な対応が必要です。
40代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート一般財団法人東京マラソン財団
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般財団法人東京マラソン財団

福利厚生の企業分析・研究レポート一般財団法人東京マラソン財団
気になる点
まだ設立から歴史の浅い団体であるため、職員向けの福利厚生メニューなどは充分とは言えず、より充実させていく余地があると思います。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート一般財団法人東京マラソン財団
気になる点
教育、研修業務については、自ら志願するケースが多く、運営業務においては、OJT形式となる点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般財団法人東京マラソン財団
良い点
東京マラソンという世界最高峰のイベントをたくさんの人と一緒に作り上げていくことができる点です。自らの担当業務はあるものの、その枠にとどまらず、たくさんの方と連携・調整が必要となるため、様々な経験をすることができます。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
マラソンを開備に必要な業務が数多くあることを知り、スポーツビジネスの成功例でもある東京マラソンの運営業務に自信を持って取り組むことが出来ます。
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
40代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般財団法人東京マラソン財団
一般財団法人東京マラソン財団
官公庁・団体関連