センクシア株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区東陽二丁目4番2号新宮ビル2F
センクシアの口コミ・評判をご紹介!センクシアで働く社員や元社員から、センクシアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年09月13日

口コミ投稿日:2018年09月13日
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味で仕事の裁量が広く、進め方から検討していくこともできるので、やりがいがあり、成長ができる会社です。福利厚生面も充実していると思います。 参考になった!0
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築資材メーカーというニッチで一般消費者からは離れた業界、会社ですので日常生活の中からで見えにくい、という点で社会への貢献性を感じにくいかもしれません。しかし建物の一部として形に残るもの仕事ですのでそこに着目すれば高い貢献性を感じることもできます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートセンクシア株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセンクシア株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートセンクシア株式会社
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年末年始・GW・お盆は会社が休みですし、個人年休取得も力を入れている為休みやすい。さらに勤続年数が増えればリフレッシュ休暇もとれる。また、ベネフィットの制度で商業施設がお得に利用できたり、補助金もでるので色々なことに使える。 参考になった!0
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
産休取得もしやすく、育児を支援する制度も整っており、長く続けやすい環境だと思います。残業をした分の給与はきちんと支給されるので、給与面でも安定・安心感があります。自分で考えた創意工夫も実現しやすく、風通しの良い職場環境です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートセンクシア株式会社
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
系統だった教育・訓練制度がなく、基本的にOJTの中から職務を学んで行くので、将来像を描きにくい点。業界柄、季節毎に忙しさが違うので、繁忙期の忙しさが平均化されれば諸々の効率・モチベーションが上がると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセンクシア株式会社
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
風通しのいい社風です。上司、先輩、同僚、後輩との距離感も近いため仕事のことは勿論、仕事以外の話も気兼ねなくすることができます。また、自分のやり方で幅広く業務に携わることができますので仕事のやりがいも強く感じることができます。 参考になった!0
センクシア株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの経理も同じですが、決算期間や棚卸時など一時的に残業時間が増える。数字を扱う経理では業績を纏めることでやりがいを感じますが締切りがタイトなこともある。それでも年休取得でリフレッシュできていると思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセンクシア株式会社
センクシア株式会社
自動車・機械関連
センクシア株式会社と同業界のおすすめの会社
センクシア株式会社のおすすめの求人