株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEの口コミ・評判

東京都港区西麻布2丁目24-7西麻布エムエービルディング3F
ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEの口コミ・評判をご紹介!ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEで働く社員や元社員から、ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICE
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICE

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICE
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICE
気になる点
株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEの転職・就職・採用の口コミ情報
若いメンバーが多く、決められた教育制度がありません。現場で実践して仕事を覚えていく事になるので、能動的に動ける方、積極的にコミュニケーションをとれる方にとっては成長できる環境だと思いますが、受け身な方にとっては向かないかもしれません。 参考になった!0
気になる点
まだ若い会社ということもあり、教育・研修制度や福利厚生の面はまだまだ改善が必要なように感じます。ただ、社員の声に耳を傾けより働きやすい環境にしようという会社の姿勢が見られるので、少しずつ改善されていくように思います。今後に期待です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICE
良い点
基本は受注案件の仕事を軸としていますが、企画力、やる気、行動力があれば、やりたいことを実現できる土壌があります。何よりもクリエイティブ業界の第一線で活躍しているスタッフとクオリティーの高い仕事ができるので、その人脈自体が自分の財産となり成長にもつながることが強みだと思います。 参考になった!0
良い点
制作したものが実際に多くの人の目に触れるものなので、ひとつひとつの仕事にとてもやりがいを感じます。また、幅広い会社と関わりながら仕事を進めていくので、さまざまな種類・テイストのデザイン業務経験を積める点も良いと思います。 参考になった!0
良い点
会社の規模が大きくなく、全メンバーと話せる環境なので、新しい案件やアイディアについても発言しやすい雰囲気です。自分のやりたい事が明確で、上司を説得する事ができれば、自分のやりたい事にとりくめる環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICE
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEと同業界のおすすめの会社
株式会社ホワイトエージェンシーHEAD&CREATIVE OFFICEのおすすめの求人