株式会社ティーケイラインサービスのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社ティーケイラインサービスの職種別口コミ(7件)

株式会社ティーケイラインサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月22日
福利厚生:近年雇用保険を導入したので失業後の憂いはなくなりました
社会保険は土木組合の保険に加入しており通院や処方薬等でかかった費用は月額3000円を超えた分が後から返ってきます
1万円病院でかかったら数ヵ月後に7000円返ってくるわけですので治療や通院に不安がありません

株式会社ティーケイラインサービスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇という制度そのものが存在しません
一定期間働いても有給休暇の支給がされず給与明細にも有給残日数の記載もされません
(就業規則)に有給休暇の説明はありますが一般社員の目に触れる場所にはありませんので社員は有給休暇の存在を知りません
あくまで労基提出用の書類であり内容が遵守されているものではありません
とは言え近年その存在は明らかにされないまでも、休みを取りたいと申請すれば事情によっては休めて給料は引かれないようになってきています(しかし社員は残日数などは知らされませんので自分が有給を持っているのか分かりませんし何日取れるのかも把握できません)

株式会社ティーケイラインサービスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月25日
教育・研修:会社が色々な教育・研修を行ってますが、役職に付いている人々が、頑張ってはいるのですがもう一皮むけたら最高になると思う。

株式会社ティーケイラインサービスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月25日
会社の安定性:安定性と言いますか、仕事はすごく豊富にあるので心配はありませんが、人材確保が出来ない状況にあるので、もったいないです。業界的に多少不人気になっているか、分かりませんが、人材確保出来たらもっと良いなと思います。

株式会社ティーケイラインサービスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月25日
給与水準:小型トラックでは稼げないレベルの給与だとは思います。正直つらい仕事もありますが、皆と助け合いながら仕事が出来るのであまり苦にはなりません。又、休日や夜勤の仕事も多分にあるのでやる気しだいではかなり収入を上げる事が出来ます。