株式会社ブレンドインマーケットのカテゴリ別口コミ(14件)

株式会社ブレンドインマーケットの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日

回答者: 男性/ 接客、調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
有給が入社して半年経つと10日間もらえます。そこから年ごとにどんどん増えていき、最大15日間もらえます。月のシフトも前半、後半で分かれており、希望休の制限日数はないので休みたい時に休みやすい環境になってます。

株式会社ブレンドインマーケットの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日

回答者: 男性/ 飲食店 接客、調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
飲食店勤務の社員となるため、基本的にはオープン準備から閉店作業までの約11時間程現場に居る事になりますが、しっかりと食事と休憩を取る時間が設けられています。
また、要所要所での小休憩も頂いているため、勤務時間が長いと感じる事はほぼありません。
休日は月に8日取る事ができ、希望日の指定も可。有給休暇もしっかりと希望日に取得できます。

株式会社ブレンドインマーケットの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日

回答者: 男性/ 接客、調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
やりたいことは積極的に提案すことで、チャンス有り。新しいメニューを考えたり、企画を提案したり、やりたいことはまずはやってみようというスタイル。仮に失敗したとしても次に活かすことができれば、よい経験だと捉えて、どんどん挑戦できます。

月一社員全員ミーティングで意見を出し合ったり、今後の計画等話し合う。(1時間程度)誰でも意見を出せる環境は整っている。社員だけでなく、社長自身も出席してくれるので、直接意見を言うこともでき、しっかりと向き合ってくれる。

株式会社ブレンドインマーケットの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
小さな会社ですが、その分早くからいろんな仕事に挑戦できる。取り組み次第でステップアップの可能性は大いにある。未経験からでも取り組み次第ではチャンスはあります。飲食未経験でスタートした社員も複数人在籍中です。

自分のアイディアをすぐに実行できること。提案から実際に実行できるまでのスピードが早い。一週間前に提案した企画が翌週にはスタートなんてこともよくあります。とっさの思いつきも躊躇せずに行動すれば大きな成果になることもあります。

株式会社ブレンドインマーケットの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
今後も新規出店、新規業態参入は常にチャンスをうかがっています。新店舗の立ち上げや、新業態の立ち上げに参加できる貴重なチャンスもじゅうぶんにあります。既存の二店舗もコロナを乗り越え、現在業績絶好調です。

株式会社ブレンドインマーケットの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
昇給は自分のやる気次第で変わっていきます。
自分がどれだけ積極的に関わっていけるか、どれだけ自分が食いついていって考えて行動ができるかで昇給の金額、頻度は増えて行くと思います。
賞与は年2回です。お店の利益次第で変わっていきます。

年功序列ではありません。年齢も関係ありません。どれだけ自分がお店に貢献できるかで頻度は変わっていきます。基準は上の人間から見た頑張りで、完全実力主義です。昇進はいつできるかわかりません。頑張り次第で変わっていきます。