株式会社ティー・アンド・エスのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ティー・アンド・エスの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ティー・アンド・エスの職種別口コミ(10件)

株式会社ティー・アンド・エスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
福利厚生:社員旅行や忘年会は毎年社員全員が楽しめるように企画されています。社内にウォーターサーバーや数種類のドリンクを常備しており、好きなタイミングで飲むことができるので非常に助かっています。また、有給休暇の取得を会社が積極的に推進しており、休みがとりやすい為、リフレッシュできてとても良いです。

株式会社ティー・アンド・エスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:座って行う業務が多く、体への負担が少ないので女性でも働きやすいです。昼休憩以外に午前と午後に休憩時間があり、気分転換をすることにより、始業から就業まで集中力を継続することができ、効率よく働けています。パソコン操作もエクセルやワード等をメインで使用しており、パソコンの知識が少なくても、簡単なのですぐに覚えることができます。

株式会社ティー・アンド・エスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
働きがい:事務といっても書類作成だけでなく、お客様との対話などで臨機応変な対応が求められる場面も多々あり、経験を積むことにより様々なケースに対応することが出来るようになり、「仕事のやりがい」や「自身の成長」を実感出来る職場だと考えます。また、そういった成長を上司がしっかりと見ていてくれて、指導してくれる環境なので、思いきり仕事に打ち込むことが出来て、未経験でもやる気があれば確実に必要なスキルを身につけることが出来ると思います。

株式会社ティー・アンド・エスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月16日
事業での社会貢献:毎日の業務の中で、「自分が社会に貢献している」と実感する場面は少ないかもしれません。しかし、当社はあくまでもサービス業であり、お客様への感謝の気持ちを忘れずに、丁寧な対応を心がけています。消費者金融という仕事を通じて、お客様ひとりひとりに尽くすことで社会貢献につなげられたらと思います。