株式会社COHORTの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南2丁目8番3号
COHORTの口コミ・評判をご紹介!COHORTで働く社員や元社員から、COHORTの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年02月05日
良い点

口コミ投稿日:2018年02月05日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社COHORT
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社COHORT

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社COHORT
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社COHORT
気になる点
株式会社COHORTの転職・就職・採用の口コミ情報
決まったルールだけではなく、意見を出して採用されれば、どんどん変化していく環境にあります。自分たちで考えることも多く、そこが達成感にもつながるのですが、言われたことだけをやりたい方には向かないかもしれません。デザイナーと直接やりとりが出来る環境にあるので、そこを面白いと感じられれば、仕事の幅は広がると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社COHORT
良い点
株式会社COHORTの転職・就職・採用の口コミ情報
販売員が中心となってお店作りをするので、自分の意見が反映されるととてもやりがいを感じます。また、売上をつくるということだけではなく、お客様との距離感や気分に合わせた接客も大切にしています。似合われるものを提案して、ご自身では選ばなかったと言っていただけると、非常に嬉しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社COHORT
株式会社COHORT
各種サービス関連/その他/流通・小売関連
株式会社COHORTと同業界のおすすめの会社
株式会社COHORTのおすすめの求人