株式会社MADOのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社MADOの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
定期的なリモートワーク、コーヒー・炭酸飲料無料、ある程度フレックスな働き方ができるなど、快適な制作環境を整えるための制度が多くあるのが特徴です。その他にも、退職金を積立ててもらえたり、クリエイターとしてのキャリアを配慮した制度があります。

無垢の木材フローリングに、ガラス張りの打ち合わせスペースがあり、キレイなオフィス環境になっています。また、立地は呉服町にあり、博多駅・天神からも移動しやすく、他社様への打ち合わせでも動きやすい場所にあります。

株式会社MADOの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日
リモートワークが週に一度あり、納品スケジュールにあわせて、ある程度フレックスに勤務時間を調整することが可能です。また、本業に支障をきたさない程度であれば副業も許されているので、比較的ストレスなく働きやすいかなと思います。

株式会社MADOの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日
少人数制のため、何か不明点が出てきたり、共有したい情報があったときは気軽に話しかけています。週末に会社で飲んだり、といったことは少なめで、個人のペースを尊重してくれるかなと思います。ただし、自分から意見・発言する人であることを重視する環境なので、物静かな方は少し考慮が必要かもしれません。

株式会社MADOの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日
クリエイティブ職は数字ではっきりと出せない面がありますが、各々のスキルや業績によって評価してもらえるので、年功序列よりかは実力主義な会社です。ただし、スキルは表面化しづらいため、自分が成長しているか、どれだけ実績として形を残せるかが大事かと思います。