株式会社INMARK’Sのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社INMARK’Sの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社INMARK’Sの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月05日
福利厚生:仕事の内容にもよりますがインフラ設備等の工事の為、お客様の使用していない時間、曜日になるので労働時間、休日がランダムになってしまうことがあります。ただし、平日に休みになることがあるのでそれはそれでいい時もあるように思います。

株式会社INMARK’Sの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月02日

口コミ投稿日:2018年02月02日
働きがい:やる気があれば現場を任せてもらえます。分からない事は教えてもらえて先輩もサポートしてくれます。責任もあり大変ですが完成したら達成感があります。頑張った分社長がしっかり評価してくれるので自分のスキルアップにもなり、やりがいがあります。

株式会社INMARK’Sの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月05日
事業での社会貢献:電気工事業という生活及び社会に欠かす事の出来ないインフラ設備に携わる事で、仕事に対しての責任感、達成感等、仕事へのやりがいが感じられる職場だと思います。また、電気工事業だけではなく様々なインフラ設備等の仕事もありこれから先も社会に貢献していけると思います。