医療法人社団若葉会の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区若葉町2丁目24番地5
医療法人社団若葉会の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団若葉会で働く社員や元社員から、医療法人社団若葉会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

医療法人社団若葉会の転職・就職・採用の口コミ情報
クリニックなので少人数体制で行う仕事が多いため、任される仕事は多岐に渡る。スタッフ同士、ドクターも含め距離が近く、困っていることなども相談しやすい。おおむね基本的に平日にも1日休みがあるので公的機関や遊びに行くのにも良い。 参考になった!0
医療法人社団若葉会の転職・就職・採用の口コミ情報
みなさんとても優しいので、職場の環境にはすぐに慣れます。わかりやすく丁寧にお仕事を教えてくださるので安心して働けます。資格がない方でも資格支援制度があるので、働きながら資格が取得できるのはとてもありがたいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団若葉会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団若葉会

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団若葉会
医療法人社団若葉会の転職・就職・採用の口コミ情報
人員の数が不安定なため、急な休みを取ることが難しい。事前に申告すれば休みが取れるが、急な用や体調不良、病院などのことを考えると、今の状況は改善してほしいと思う。1人休めば他の人に確実に負担がかかってしまうので。 参考になった!0
医療法人社団若葉会の転職・就職・採用の口コミ情報
今は人手不足で1人1人の仕事量が多くなる日もあるので、体力的に大変ですが、人手不足が改善されれば1人1人の仕事量が適正な量になり、とても働きやすい環境に改善されると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団若葉会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団若葉会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団若葉会
医療法人社団若葉会
教育・医療・福祉関連/その他
医療法人社団若葉会と同業界のおすすめの会社
医療法人社団若葉会のおすすめの求人