ロジエージェント株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区中葛西716-16
ロジエージェントの口コミ・評判をご紹介!ロジエージェントで働く社員や元社員から、ロジエージェントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
会社の安定性

eコマース市場の拡大につれて、配送物が増えて仕事の案件はたくさんあるが、人材不足の問題がある。軽貨物運送事業は成長していくビジネスだと思うが人材の確保と労働環境を見直していく必要があると思う。

良い点
ロジエージェント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場管理を任される点。社員になると大小かかわらず自分の担当現場を管理していきます。既存の現場から新規案件の立ち上げまでやるのでドライバーさんの管理、先方との打合せをする中で自分がドライバー時の考えと管理者としての考えを勉強できたことが成長につながったと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートロジエージェント株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロジエージェント株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートロジエージェント株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートロジエージェント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロジエージェント株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロジエージェント株式会社
ロジエージェント株式会社
交通・運輸・エネルギー関連