株式会社スカイクルートラベルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区富岡1丁目8-9真珠堂アネックスビル3階
スカイクルートラベルの口コミ・評判をご紹介!スカイクルートラベルで働く社員や元社員から、スカイクルートラベルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年05月11日
気になる点

日祝+月休3。社員旅行の為に、公休が減ることも。社員旅行については祝日などに設定されることもあった。朝帰国しそのまま出勤になるようなスケジュール設定あり。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年03月28日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スカイクルートラベル
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社スカイクルートラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与:採用条件には記載あり。実際はなし。過去出た実例もないそう。昇給や賞与は売上に応じて随時還元していくという豪語は強め。売上は貢献により大幅に上がっていたが、待遇面での実感はなし。ちなみに給与は月末締めの翌月払いでかなり遅め。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スカイクルートラベル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スカイクルートラベル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スカイクルートラベル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スカイクルートラベル
良い点
株式会社スカイクルートラベルの転職・就職・採用の口コミ情報
旅行業界の為、お客様の夢や喜びのお手伝いが出来る事や、お客様によろこんでいただける事は自身のやりがいに繋がります。お客様から「楽しかった。とても良かった。思い出に残った。」とのお言葉をいただける様に、努力をしている自分に気づきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スカイクルートラベル
株式会社スカイクルートラベル
各種サービス関連/その他