有限会社Infiniの口コミを探す

有限会社Infiniの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月15日
成長・キャリア開発:プログラム等は全くの初心者であったが、先輩、上司に教わり少しずつ出来ること、わかることが増えていき自分で考える力が付いてきた。また、自分の仕事を任されるようになり、きちんした仕事をしないといけないと責任感が強くなった。分からないことを先輩、上司に質問するため自分の考えを分かりやすいように伝えようとする力、コミュニケーション力も高まったように感じる。

口コミ投稿日:2018年10月15日
教育・研修:他の会社の研修がどのような感じか分からないが、がっつり研修!のような

口コミ投稿日:2018年10月15日
働きがい:プログラムが自分の思ったとおりに動いたり、上手く出来たときに達成感を感

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:はじめは、うまくやれるかな?と不安に思ったりしましたが、他の

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:中途でこの会社に入ったのですが、負けず嫌いの私はすぐにseの

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:意欲を持って又自分から積極的にならないと難しいかもしれません。ちっぽけ

口コミ投稿日:2018年10月16日
成長・キャリア開発:大きな会社組織ではない為、自分の考えや何がしたいか思いを持っ

口コミ投稿日:2018年02月28日
働きがい:ひとりで頑張らなくて良いところ。仕事の内容でうまくいかず先に進めずにい

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:良い点かどうかは人それぞれなので、私にとって良いなと思ったので。教育

口コミ投稿日:2018年02月28日
成長・キャリア開発:自社製品を開発したい。現状の作業の仕方や時間の使い方を見直し

口コミ投稿日:2018年10月16日
働きがい:自分発信ですぐ行動に移せる事はがいいと思いました。社長との距離が近い為

口コミ投稿日:2018年02月28日
働きがい:社外に出ている社員と、社内の社員で違いがあるものの、社内勤務であれば、

口コミ投稿日:2018年02月28日
成長・キャリア開発:教育・研修制度等はないので、スキルアップについては自分で主体
口コミ投稿日:2019年03月15日

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:ガッツリとした研修、教育はありません。また、初めからプログラミングを

東京都中央区日本橋本町2丁目8-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員同士の協力】部単位ではあるが、資格取得へのサポートや会... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ システム
成長・キャリア開発:色々と用意されている働きがい:人それぞれであるが大変さもかな... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目3-2アックス神田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣先の企業の仕事内容に依ります。業務内... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー 33F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:ここ数年の入社社員は勉強会がありますが、長くいる社員の中では... 続きを見る
千葉県千葉市中央区千葉新町ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:様々な仕事に携わることができるため、いろいろな経験を積み、仕... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目35-3池袋センタービル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当や研修で学ぶ時間が多いので個人の頑張りようにやる... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町260京都新聞トラストビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:事前の研修でしっかり教育してくれます。マニュアルが人数分準備... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新卒の研修は充実している様ですが、中途はOJTのみ。営業向け... 続きを見る
新潟県新潟市中央区米山2丁目4-1木山第3ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:技術者として、今まで来ましたが、今後のスキルチェンジを視野に... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西6丁目1番地富士フイルム札幌ビル11階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分で仕事をするということに関しては成長... 続きを見る

有限会社Infiniで働いていますか?