有限会社Infiniの職種別口コミ(29件)

有限会社Infiniの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:本社勤務のメンバーについては、毎週のはじめに、全員で簡単な清掃を行っています。掃除機や洗濯機など清掃に必要なものは一通り揃っています。

有限会社Infiniの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月15日

口コミ投稿日:2019年03月15日
多様な働き方支援:フレックスタイム制でとても働きやすい環境ではあります。ですが、やはり入社したての時は9時には出勤したほうがよいと思いますし、そもそも適用されるのが入社一年後みたいなかんじ。

有限会社Infiniの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:時短勤務、育休・産休制度は基本的に、従事しているプロジェクトの状況に応じて、希望を聞いてもらえます。過去に男性で育児休暇を取得した社員もいます。

有限会社Infiniの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月15日

口コミ投稿日:2018年10月15日
成長・キャリア開発:プログラム等は全くの初心者であったが、先輩、上司に教わり少しずつ出来ること、わかることが増えていき自分で考える力が付いてきた。また、自分の仕事を任されるようになり、きちんした仕事をしないといけないと責任感が強くなった。分からないことを先輩、上司に質問するため自分の考えを分かりやすいように伝えようとする力、コミュニケーション力も高まったように感じる。

有限会社Infiniの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:規模の小さな会社なので、他社と比べると安定性はないかなと思います。あまりにも大きな仕事は受けづらかったり。ただ、自分の仕事が会社の利益に(割と)直接繋がるのでやりがいはあります。私が稼ぎ頭になったらもっといいPCを購入して、広いオフィスに引っ越します!

有限会社Infiniの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月24日

口コミ投稿日:2019年12月24日
給与水準:給与については手当などの制度はないが、昇給等については社長と面談を行い、随時昇給の可能性はあります。また、残業についても固定給として給与支給になっており、残業代としては明示的に精算はありませんが、稼働が高い期間が続いた場合、社長と相談の上、稼働分にあわせてある程度の支給があります。また、賞与についても明示的に支給はありませんが、稼働状況にあわせて、社長と面談の上支給される可能性があります。みなし残業の制度はありますが、実態として最低賃金を下回るようなことは、発生していません。といった感じで、他社とはちょっと違った形での、給与制度になっています。