福昌株式会社の口コミを探す

福昌株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月22日
現在主要事業であるウォータージェット部は、工場やプラント設備の洗浄、塗装や構築物のはくりやはつり、そしてそれらに伴う産業廃棄物の収集運搬を手掛けていますが、それらの技術と設備はまだほかにも転用できる余地が多分にあります。

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:後継を育てることは全くしていない。将来を夢見て、進めるような仕事

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【個人の裁量】基本的に無い。トップダウンで進められる。上席者が内容が把

口コミ投稿日:2019年10月15日
雇用の安定性:基本的に長期勤務の高齢者か、中途採用の従業員で若い人はいない。中途

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:提案の機会などは無く、個人の裁量は一切認めないのに、支持通り進めた上で

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:経営陣以外の従業員は個人の裁量や提案の機会は認められない。全ての事案で

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:建物の新築、改築、リフォームを主体にしています。その建物管理の仕事もや

口コミ投稿日:2019年09月17日
雇用の安定性:ほぼ途中採用者かつ高齢者が多い。入社後3年以内の退職が多いので、常

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】指示した後のフォローなどは一切ないので、担当

雇用の安定性:家族的な感じで、とても働きやすい職場環境でした。 資金繰りも良く、安

東京都中央区東日本橋三丁目3番11号
宮城県名取市杜せきのした2丁目4-2
不動産・建設・建設
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目7-2南海不動産なんばビル 5F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】リフォーム業。南海電鉄グ... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目3-7
不動産・建設・建設
成長性・将来性:数々の地震災害を経て、大規模空間を持つ建築物の天井の崩落対策... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 16F、17F
不動産・建設・建設
会社の安定性:将来に亘り安定した経営基盤と充実した福利厚生を持ち合わせてい... 続きを見る
大阪府茨木市京都銀行茨木ビル 6F
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:自分たちの維持管理工事で道路が綺麗に日本の交通網を支えている... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩2-7-2 東京tebiki 1-B
不動産・建設・建設
成長性・将来性:新しい事に対して常にチャレンジしていこうという姿勢が見られる... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮四丁目3番36号
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー
不動産・建設・建設
大阪府大阪市天王寺区味原町13-11-2味原トータルライフ7F
不動産・建設・建設

福昌株式会社で働いていますか?