株式会社Airsideの口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目24-2
Airsideの口コミ・評判をご紹介!Airsideで働く社員や元社員から、Airsideの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分がやりたいこと、やってみたいことをしっかりと上司が聞いてくれる風通しの良い会社だと感じますが、自身の仕事に対する熱量、モチベーションによっては大きく変わってきます。やればやった分だけ評価される業種ではあるので、常に目標を持ちながら勤務をし、更なる成長に繋げていくことが出来る為、自分との闘いになってくると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

この会社に勤めて4年が経ちますが、上司、部下との関わり、またアルバイトさんと日々接することで仕事以外の人間的成長を感じております。仕事でも自分がやれる範囲が広がっていくことで、より新しいチャレンジが出来、常に刺激があることで新鮮な気持ちのまま勤務することが出来ております。

良い点
何といっても自分が動いた分、上司は評価してくれますし、自分が動けば動く分、お店は良くなります。また、PAさんと一緒にお店を良くする。団結力が身に付くと思います。私は中途採用で入社させて頂きましたが、本当に成長したと感じます。まだまだ未熟な部分もありますが、日々仕事をしていく上で自身を成長させてくれる職場だと思います。上司との距離も近く非常に風通しが良い事も魅力の一つです。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Airside

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Airside

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Airside
気になる点
カラオケ店というのもあり土日、祝日に休みを取るのは難しいのはあります。私は色々空いている平日休みが好きなのであまり気にしていませんが人によっては気になると思いました。24時間営業の店舗もあるので夜の仕事の未経験者は大変だと思います。
気になる点
唯一上げられるとすれば責任者になると週末のお休みは取る事は難しい所でしょうか。私はあまり気にならないですが、金曜、土曜など休みを取りたい方については厳しい条件かもしれません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Airside
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Airside
良い点
最初はお客様の喜ぶ顔が見れるとやりがいを感じました。次に従業員(パートナー)のと仲良く仕事を通じて色々な事を教育し、従業員が成長してもらえる事が楽しくなりました。社員の部下を持ち始めると、人生の半分を背負う覚悟で指導する為、部下の成長は物凄く嬉しいです。有給休暇以外に特別休暇が6日間もらえる事や、家賃負担、社用携帯、社用PC、社用車の支給など福利厚生も充実しています。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Airside