株式会社Airsideの口コミ・評判

東京都品川区東五反田1丁目24-2
Airsideの口コミ・評判をご紹介!Airsideで働く社員や元社員から、Airsideの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

自分がやりたいこと、やってみたいことをしっかりと上司が聞いてくれる風通しの良い会社だと感じますが、自身の仕事に対する熱量、モチベーションによっては大きく変わってきます。やればやった分だけ評価される業種ではあるので、常に目標を持ちながら勤務をし、更なる成長に繋げていくことが出来る為、自分との闘いになってくると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

この会社に勤めて4年が経ちますが、上司、部下との関わり、またアルバイトさんと日々接することで仕事以外の人間的成長を感じております。仕事でも自分がやれる範囲が広がっていくことで、より新しいチャレンジが出来、常に刺激があることで新鮮な気持ちのまま勤務することが出来ております。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Airside

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Airside

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Airside
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Airside
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Airside
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Airside
株式会社Airside