株式会社LUXDIAMONDの口コミを探す

株式会社LUXDIAMONDの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年12月14日
多様な働き方支援:喫煙者であればタバコ休憩などは随時自分のタイミングで取ることはできるのでいいかもしれないが、身体の健康状態は最悪かと。ストレスが溜まり吸う本数がかなり増える。有給休暇については転職先を探している時にエン転職でこちらの会社を発見した際に書いてあったのにもかかわらず実際入ってみると有給休暇制度はないとの事。まあ、有給休暇取ったところで鬼のように会社から連絡きたら休んだ気にもならないし。個人携帯からお客さんに連絡などもしないといけないのでこれからの時代、本当に休日についてはもう少し見直しが必要な会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年12月14日
勤務時間・休日休暇:そもそも、月6日の休みはおかしいと思います。特に長期休暇も年

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】入社して1週間立たないうちに接客などす

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】営業の仕方など、ロープレで教えてもらえ

口コミ投稿日:2019年03月29日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ボーリングや運動会など、社内イベント

東京都渋谷区
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル16階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 経理財務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思いますが、管理部門はワークライフバランスが取... 続きを見る
熊本県熊本市東区若葉1丁目2-1ヨネザワビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】退職時に全て有給を使わせてくれず、退社させ... 続きを見る
東京都府中市府中町2丁目1-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 賃貸営業部/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残務等事務仕事が貯まると帰れない。休みは週2日しっかりとれま... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:朝9時から始業時間でも、30分前から掃除と朝礼があるので、3... 続きを見る
長崎県大村市
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:他職種の友人達と、一緒に休みを合わせて、旅行に行くなどの私生... 続きを見る
東京都中野区本町2丁目54-11
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:休日は部署によるが土日祝休みの支店は固定なのでスケジュールが... 続きを見る
東京都大田区池上3丁目39-12常盤ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:法定の有給休暇よりも多く付与されます。取得率も100%(たぶ... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3日本ビルディング九段別館 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:拘束時間は長いが、休憩が多いので、実働8時間である。固定残業... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-1ランディック第3新橋ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:有休制度は整ってきている。消化も推奨されている。週休2日の徹... 続きを見る

株式会社LUXDIAMONDで働いていますか?

株式会社LUXDIAMONDのカテゴリ別口コミ(19件)