株式会社レッツ不動産のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社レッツ不動産の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社レッツ不動産の職種別口コミ(10件)

株式会社レッツ不動産の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月25日
福利厚生:全社通して有給休暇の消化率がいい。子供がいる家庭には、運動会等の行事や急なケガ・病気でも融通が利くところや、子育てに関しての理解があるところが働きやすい点だと思う。また不動産業界では珍しく、残業を良しとしない社風のため、当日中にこなさなければならない重要な業務ではない限り、新人ベテラン問わず、時間がきたらすぐ帰るように徹底されていることも、魅力のひとつではないかと思うし、これも子育てに日々忙しい家庭や、親の介護を必要としている家庭でも安心して働ける理由のひとつだと思う。

株式会社レッツ不動産の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月25日
働きがい:業界未経験で入社しましたが、サポートが手厚く不明点もすぐに解決できる雰囲気作りが出来上がっています。単純に知識を植え付けるだけではなく、自発的に考えさせる姿勢を身に着けることができるので、自然と疑問点に関する理解度が深まります。また社会人経験の浅い人は並行してマナー研修に参加が可能なので、不動産知識に加え社会人としてのビジネスマナーも身につけられるところも魅力的なポイントだと思います。

株式会社レッツ不動産の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月25日
会社の安定性:会社はベンチャー企業で歴史は浅く、今しっかり整備されていないことでも、働いていく中でより働きやすい職場環境へと改善していっている面が多くある。自分が思ったことは直属の上長に相談できる環境は整っているので、全員が意見を出し合って、今後もっと社員ひとりひとりにとって働きやすい、良い職場環境に変えていけたらと思う。あとは今後会社が長く続いていく中で、知名度がもっとあがってほしいと思う。