医療法人緑和会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:歯科医なので患者から見える箇所は綺麗、トイレ清掃も頻繁に行っている。駐車場は広く従業員も建物の近くに止められる。

医療法人緑和会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が理由によって却下される、年末年始、GW以外に連休を取ることはほぼ不可能、休日でも仕事の連絡は来るし、無休で出勤せざるをえない状況の人もいる

医療法人緑和会の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の活躍・女性管理職:女性が多い職場だが、職場の雰囲気はよく、ドクター、衛生士、歯科助手皆仲がよいのがこの会社の良いところだと思う。子育て仲の女性のパートさんも多く、活躍できる場が多いと思う。

医療法人緑和会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月21日

口コミ投稿日:2018年02月21日
教育・研修:内部の勉強会では、仕事に直接関係する事項やマナーに関して学べる機会がある。外部の研修会にも積極的に参加している。外部の研修会では他企業と意見交換を出来る機会があるので、自分自身の業界以外からも情報収集できる。他企業から学ぶことで刺激を受けることができるし、新しい観点から物事をとらえる機会を得ることもできる。

医療法人緑和会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
雇用の安定性:5年くらいで皆やめていってしまう。新卒はすぐやめてしまうため雇用が安定しているとは思えない。パートさんでもっているようなもの。

医療法人緑和会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
給与水準:どういう計算になっているのか、教えてもらえない。企業の透明性が非常に低い職場だと思う。就業規則について訪ねただけで嫌な顔をされる。