株式会社アクティブソースのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社アクティブソースの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社アクティブソースの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
福利厚生:仲のいい、スタッフが多く仕事がやりやすいことと、労働時間もしっかり守られて、肉体的に辛いとか考えたことがない。仕事終わりに同世代のスタッフもいるので、みんなで飲み会や、あそびに行ったりすることもあります。

株式会社アクティブソースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:飲食業界であるため、休日休暇については、まとめて取ることはなかなか難しいかと思います。状況に応じては休日に急遽出勤する可能性も少なくないと思います。しかし、有給消化率は高いため、そこで補えるかと思います。

株式会社アクティブソースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
働きがい:今はまだ30店舗弱だが、これからどんどん出店があり、その中で新しいお店を作る経験が出来る。オペレーションやルールを新人さんに教えこんだり、0から作る工程が楽しい。会社が大きくなる実感が体験できるのはものすごくやりがいにつながる。

株式会社アクティブソースの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
入社理由・入社後の印象:食に関係することが好きで、大学時代、食を専門的に学んでいたのでそれを生かせるような事がしたい、消費者と近い距離でお仕事がしたいと思い入社しました。また、マネジメントや人材教育に興味があったのもきっかけの1つです。入社してから感じたことは、お客様との距離が近いため、お客様の反応を素早く察知することができ、改善点が見つけやすいと感じました。お客様が喜ぶ姿が直に見ることができるのも魅力的です。また、毎月の会議では、マネジメントや経営についてたくさん学ばせて頂ける機会も整っているなと感じました。

株式会社アクティブソースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長性・将来性:食べ物の質の高さ、食べ物と飲み物の提供の速さ、価格帯などからしてこれからもっと日本全国に支持される、地域に密着していけるような、町になくてはならない大衆酒場になると思います。また毎月新商品がどんどん出てくるので、お客様を飽きさせない取り組みも魅力の1つだと思います。

株式会社アクティブソースの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年02月28日
給与水準:飲食店にしては給与が高く、労働時間もしっかりと守られている為、自分の時間を確保することができます。又、店舗展開も早く、責任者になるまでの時間が短く、給与があがっていく、スピードも他社に比べると、早いです。