トラベルイノベーションジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市西区平沼1丁目3-13
トラベルイノベーションジャパンの口コミ・評判をご紹介!トラベルイノベーションジャパンで働く社員や元社員から、トラベルイノベーションジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートトラベルイノベーションジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトラベルイノベーションジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトラベルイノベーションジャパン株式会社
気になる点
トラベルイノベーションジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
添乗などで代休を取ることもありますが、仕事が忙しいとなかなか代休の消化ができなかったり、お休みや手当の面でもう少し調整できるとありがたいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトラベルイノベーションジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトラベルイノベーションジャパン株式会社
良い点
小さな会社なので、個人に任される仕事が幅広く、色々なことに挑戦出来て、やりがいを感じられます。お客様や業者さんとのやりとりを通じて、人間的にも成長できる実感もあります。大きな会社の一部の仕事のみを担当しているよりも、一連の仕事を任されることで仕事の流れを理解できるので、今後の成長に大きく繋げられると思っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトラベルイノベーションジャパン株式会社
トラベルイノベーションジャパン株式会社
トラベルイノベーションジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
トラベルイノベーションジャパン株式会社のおすすめの求人