株式会社ネクスレプトの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8丁目14-17アルテール新宿403
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ネクスレプトの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ネクスレプトの転職・求人情報

株式会社ネクスレプト 正社員
知識や経験ゼロ。
――だったら当社で身につけていきましょう!
仕事内容 人材を求めるIT企業とSEを中心としたエンジニアの橋渡し役として、双方の希望する案件に対しスタッフの配置、育成やマネジメントを行ないます。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒者、いずれも大歓迎!>※学歴不問
給与 月給25万円以上【年収例】450万円(入社2年)
勤務地 東京都新宿区西新宿7-9-10 プルミエ西新宿ビル6F ※各線新宿駅徒歩2分
掲載期間:18/07/09 ~ 18/08/05
株式会社ネクスレプト 正社員
「バックパッカーの経験を活かして、旅行事業をやりたい」
と面接で話したら、採用されました。
仕事内容 公共的料金の回収を中心に当社で扱うサービスの営業を担当していただきます。チーム制なので、困ったことがあれば先輩がすぐにサポートするので安心です!
応募資格 〈業種・職種未経験者歓迎!〉◎学歴・職歴・転職回数・ブランクなど一切不問です!
給与 月給25万円以上+インセンティブ+各種手当 ※売上の40%をインセンティブで支給
勤務地 東京都新宿区西新宿8-14-17 アルテール新宿403 ※西新宿駅徒歩2分
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
株式会社ネクスレプト
各種サービス関連/その他
株式会社ネクスレプトと同業界のおすすめの会社
ネクスレプトで働く社員や元社員のみなさまから、ネクスレプトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!