株式会社ジャストコンサルティングの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町17-7ランズ瓦町ビルディング9階
ジャストコンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ジャストコンサルティングで働く社員や元社員から、ジャストコンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

設立5年目ですが、順調に業績を伸ばしており安定性があります。得意先は、基本的にメインとサブの体制で担当するので、1人で抱え込むことはありません。自身で対応しきれない場合は、他のメンバーでフォローし合う体制が整っています。

気になる点
株式会社ジャストコンサルティングの転職・就職・採用の口コミ情報
定期的に社内勉強会も行われていて、学ぶ環境は整っていますが、仕事を通じた成長にはやはり自身の努力が不可欠となります。コンサルティングの現場でお客様のご質問やご要望に迅速に対応するには、普段から自主的に知識を深めるアクションが必要だと感じています。 参考になった!0
良い点
コンサルティングの経験がなくても、先輩から丁寧な指導を受ける事が出来ます。社長様と直接お話出来る事も魅力の一つであり、その中で様々な相談をいただきますが、チームで問題解決を話し合う環境が整っており、仕事を通じた成長が実感でき、働きやすい環境です。 参考になった!0
良い点
いろんな業種の県内中小企業の経営者と一緒に仕事ができる点。資金調達や経営改善計画の策定など様々な面で、企業を支援することができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャストコンサルティング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャストコンサルティング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャストコンサルティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャストコンサルティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャストコンサルティング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャストコンサルティング
株式会社ジャストコンサルティング
各種サービス関連/その他