株式会社MONOの口コミ・評判

東京都港区赤坂6丁目4-19
MONOの口コミ・評判をご紹介!MONOで働く社員や元社員から、MONOの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

良い点
株式会社MONOの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい事を仕事にできる。既続の仕事にとらわれず新しいことなどについて気軽に上司や先輩と相談でき、その案が通れば必要な環境を整えてもらえたりとできる限りの支援をしてくれる。色々な経験ができるので仕事を通じて一人一人にあわせて成長できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社MONO

気になる点
株式会社MONOの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業なので給料には不安がある。しかし、やりたいことや新しいことに挑戦できるのでやりがいは感じられる。また、やりたいことが仕事で持ってこれるようになれば、それを仕事にでき、評価され交渉などもできる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社MONO

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社MONO
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社MONO
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社MONO
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社MONO
株式会社MONO
マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社MONOと同業界のおすすめの会社
株式会社MONOのおすすめの求人