アイグッズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区三田1-1-15AZABU 3F
アイグッズの口コミ・評判をご紹介!アイグッズで働く社員や元社員から、アイグッズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年04月11日
良い点
会社の安定性

「挑戦に安定はセット」という考え方のもと「安定成長経営」という経営方針が社内で掲げられている。掲げられているだけではなく、毎年増収増益で成長し続けている成長企業でありながら、企業としての財務基盤は非常に盤石であり、銀行からの企業評価も非常に高いらしい。勢いのある会社に思えるが、財務基盤もしっかり安定しているというのは私にとっては魅力に感じる。

口コミ投稿日:2019年04月11日
アイグッズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務に関することでいうと、管理部ながら輸入や貿易までも携わる必要がある。その為、海外での生産量が多くなる時期は貿易業務が一気に増える。また、明確なビジョンと経営戦略のもと高い目標を掲げる社風であるため、一人ひとりモチベーションを常に高く持ちながら働く事が必要と感じる。会社とともに人材の成長スピードも非常に早い傾向にあり、ゆったり・ゆっくり仕事をしていると周りに置いていかれる感覚に陥る。また、良くも悪くもイキイキしている方が多いので、自分もイキイキしなくてはならない気がする。 参考になった!0
良い点
アイグッズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
チーム全体で喜びを分かち合えることができた瞬間、また一つ成長できたと実感します。個人のパフォーマンスだけでなくチーム全体のパフォーマンスを発揮し取り掛かる仕事なので、一つのアイディアをチームで協力しながら切磋琢磨し形にしていく過程。そしてお客様に納得していただきその先の個人のお客様に商品が手に渡ることができた時、チーム全体でその喜びを次へのやりがいへ続けることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアイグッズ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイグッズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイグッズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアイグッズ株式会社
アイグッズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
絶対に決まった研修や教育がある訳ではありません。都度、変化を求められその時に必要な状況に応じて研修や教育を受けることになります。ルーチンワークしかできない方や固定のスケジュールで動きたい方には難しいかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイグッズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイグッズ株式会社
アイグッズ株式会社
マスコミ・出版・広告関連/その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連
アイグッズ株式会社と同業界のおすすめの会社
アイグッズ株式会社のおすすめの求人