近畿地区国立大学法人等職員統一採用試験事務室の口コミを探す

近畿地区国立大学法人等職員統一採用試験事務室の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:大学職員の仕事にはコツコツ地味な業務も多く、決められた枠の範囲内で工夫していくことは出来ても、目に見えた成果や成長というものは自分で見つけにくいかもしれません。大きな変化を望むよりも、学生や研究者の要望へひとつひとつ丁寧に対応していくことで、他者の「ありがとう」の言葉にやりがいを感じられるタイプの人におすすめです。

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:研修などの機会は豊富に用意されていますが、体系的な教育は行えていない

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:成長には本人の意思が重要です。穏やかな雰囲気の職場です。ノル

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:法人化をしてから十数年しかたっておらず変革をしていかなければいけない只

大阪府大阪市淀川区木川東3丁目5-14
その他・その他
成長・キャリア開発:初めての業務内容でしたが、慣れるまでしっかり研修していただけ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17マルキビル 401
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社はほぼいません。1人だけ... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目14番35号
その他・その他
回答者: 男性/ クルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:全くない。給料が低すぎる。店長とかは貰ってるのかもしれないが... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目28-11小杉ビル 8F
東京都品川区西五反田3丁目6−20
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的には決められている... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目6-33江戸堀フコク生命ビル 3F
その他・その他
働きがい:自分で作成したものが実際に店舗に提示されているのを目にすると... 続きを見る
北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク2丁目5-5
その他・その他
働きがい:【社内行事について】部署の有志での飲み会は多かったですが、社... 続きを見る
茨城県水戸市桜川1丁目8-29
東京都豊島区南大塚1丁目2-10
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】パソコン教室など新しい取... 続きを見る
東京都北区上中里1丁目37-152F
その他・その他
教育・研修:研修が殆ど無いので、スキルにばらつきがあると思います。個人で... 続きを見る

近畿地区国立大学法人等職員統一採用試験事務室で働いていますか?

近畿地区国立大学法人等職員統一採用試験事務室のカテゴリ別口コミ(10件)