株式会社リクシードのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社リクシードの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社リクシードの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月08日
福利厚生:ある程度の裁量を持って仕事が出来ています。もちろん判断が難しい場合は親身になって相談に乗ってくれる環境です。又、代表とも距離が近く、積極的に提案や意見を話せる風通しの良い社風です。まだ創業間もない会社という事もあり、会社と自身が共に成長できる環境にある事は間違いないと思います。ある意味では不動産会社らしくない点が良いかもしれません。土日定休で定時での帰宅等は、不動産の営業という業種ではあまり無いと思います。

株式会社リクシードの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年03月08日
教育・研修:まだ人数が不足している為、教育環境は十分では無いと思います。その為、能動的に業務に取り組める方では無いと、なかなか業務に慣れる事は難しいかもしれません。又、他の人の業務を手伝う事も当然多くあり、コミュニケーション能力が重要であると感じています。不動産業という経済の影響を受けやすい業界の為、安定性はなかなか得られないと思います。しかしながら、代表は堅実な事業ビジョンを持っており、それを実現できるように社員一同が日々努めています。

株式会社リクシードの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月08日
給与水準:自主的に個々で仕事を進めていく感じなので、自分で仕事の優先順位をつけて仕事をこなせば残業もほとんどありません。土日祝もちゃんと休むことができるので仕事とプライベートをきっちり分けて働きたい方には非常に良い環境だと思います。