日本ビーシージー製造株式会社の口コミ・評判

東京都文京区大塚一丁目5番21号茗渓ビルディング5F
日本ビーシージー製造の口コミ・評判をご紹介!日本ビーシージー製造で働く社員や元社員から、日本ビーシージー製造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ビーシージー製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法律に基づく「定期接種」の一種であるBCGワクチンを製造する日本で唯一の会社であるという点。ユニセフ等を通じて世界各国へも供給しており国内だけでなく海外の人々の健康へも貢献できる。多くの人の命を支えること・福祉の向上に魅力を感じる人にはお勧めの環境であると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ビーシージー製造株式会社

日本ビーシージー製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医薬品という業界でみると、やや給与は低いように感じます。他業界と比較するとそこまでではありませんが、気にはなります。ただ生活に困るようなレベルではないので問題はないと思います。 参考になった!0
日本ビーシージー製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は安定しており、決して低くはない。しかし業界平均や、求められる仕事のレベルの高さからするとやや低いと感じる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ビーシージー製造株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ビーシージー製造株式会社
日本ビーシージー製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休み等は取りやすいと思います。有休の取得に関しても問題ありません。また、保養施設も充実しているため、連休を取って旅行に行く方も多くいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ビーシージー製造株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ビーシージー製造株式会社
日本ビーシージー製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちから様々な仕事を経験することができ、スキルアップは本人のやる気次第で研修会等いろいろ行くことはできる。国内だけでなく海外へも輸出しており、世界の人々の健康に貢献できる点はたいへんやりがいである。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ビーシージー製造株式会社
日本ビーシージー製造株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連