株式会社LenScreativeの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年11月10日
年に2回社外の研修を受けることになっています。
会社指示1回、自身で自由選択1回。
が、一度も実施しているところを見ていないです。

外注のデザイナーやカメラマン、印刷会社など、
様々な人達と協力して1つのものを作りあげていきます。
うまくいかないことや大変なことが多い分、お客様の満足や信頼をいただけた時に頑張って良かったなと、とても働きがいを感じます。

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:人数が少ないので、1から10まで自分でやる必要があるので覚え

回答者: 女性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
成長・キャリア開発:入社後は上司・先輩に同行して3カ月程度、一緒に仕事をしながら

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月09日
成長・キャリア開発:人数が少ない為、営業業務だけでなく制作にも携われるので業務量

口コミ投稿日:2023年11月07日
成長・キャリア開発:自分の成長は、自分で行うのが当然という社風です。セミナーなど

回答者: 回答なし/ アカウントプランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ ナシ

口コミ投稿日:2023年11月07日
働きがい:クライアントからのお褒めの事が多いです。良いデザインや発想力など、顧客

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
働きがい:提案型の営業なので、人とのコミュニケーション能力が大事になってきますの

口コミ投稿日:2022年06月17日
働きがい:自分のかかわった仕事でクライアントの販促が上がるなど、結果が見えるのは

口コミ投稿日:2019年05月13日
働きがい:全くの未経験であれば、経験者になるという面ではいいかと思います。長く働

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:入社後OJT形式の研修が3ヶ月ほどありますが、上司と一緒に実務をこな

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:入社後OJT研修が3ヶ月ほどありますが、上司と一緒に実務をしながら学

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長・キャリア開発:未経験の場合はやり方を覚えるという点で成長があるかもしれませ

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:仕事をしながら覚えるスタンスですが、背中を追える存在がいないです。仕

口コミ投稿日:2018年03月09日
成長・キャリア開発:駅近で通勤に便利。会社の人数が少ない分、様々な業務に携わるこ

口コミ投稿日:2018年03月09日
働きがい:世の中に情報を発信するモノを作る面白さ、やりがいを通し、様々なことへ挑

口コミ投稿日:2018年03月09日
教育・研修:通常業務が忙しく、研修やセミナーへの参加ができていない所を改善してい

大阪府大阪市北区SEASビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:実力主義です。この業界自体が実力主義なのでそのまま会社でも、... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-5ラウンドクロス新宿5丁目 5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 企画事務系/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
成長・キャリア開発:規模的にどこも同じ感じですが、OJTが主体なので、個人のやる... 続きを見る
東京都港区赤坂2−14−5  Daiwa赤坂ビル6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:残業代も手当もでない中ただひたすらに馬車馬のように働き続ける... 続きを見る
京都府京都市中京区中島町78明治屋京都ビル8F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【一番やりがいを感じる点】営業力はつくと思います。やらないと... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 19F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【社員のモチベーションの高さ】自己成長意欲と周囲のモチベーシ... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:【仕事の進め方】社内での環境は、それなりの上下関係もあったが... 続きを見る
東京都港区西新橋3-25-33フロンティア御成門3F・4F・6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格取得手当などの話はあまり聞いたことがない。研修はしている... 続きを見る
東京都新宿区若葉1丁目22-211
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
働きがい:自身を高めたいと考えている人には最適な会社です。この会社で鍛... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2丁目8-9
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダー
成長・キャリア開発:プログラムはありませんが、自らのやる気次第です働きがい:学べ... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目15-3新富・ミハマビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
教育・研修:【周りからのサポートについて】営業に同行してくれたり、成績が... 続きを見る

株式会社LenScreativeで働いていますか?