株式会社NEXTSTAGEの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
あべのハルカスにあるので駅近、設備も整っている。

ご飯を食べる場所も豊富なのでランチにも困らない

口コミ投稿日:2023年10月05日
福利厚生:住宅手当等はないが、福利厚生を整えていこうと言う働きかけはあるオフィス

回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:特になし。誕生日休暇くらいオフィス

口コミ投稿日:2022年07月16日
オフィス環境:会議室の事務所と執務室があり、とても恵

口コミ投稿日:2020年02月05日
福利厚生:大阪府外からも会社に出勤している人も半数以上いますが現在家賃手当制度は

回答者: 男性/ コンサルティング営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
福利厚生:退職金無し。住宅補助もない。オフィス環境:あべのハルカスに本社があるた

口コミ投稿日:2018年03月20日
福利厚生:成長途中の会社なので、福利厚生や教育・研修、人事評価制度は明確に定まっ

口コミ投稿日:2018年03月15日
福利厚生:大阪府外からも会社にきている者も半数近くいるが家賃手当制度がなく、自立

口コミ投稿日:2018年08月27日
福利厚生:ベンチャー企業としては珍しく、残業時間が少なく、定時で帰れることが多い

東京都渋谷区大山町45-14
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:喫煙者、愛煙家の方は気にならないかもしれませんが、禁煙者にと... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そういったことは特にあ... 続きを見る
東京都小金井市東町4丁目33-8
東京都港区南青山2-11-16METLIFE青山ビル8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生がもう少し充実したらいいなとは思うが、これから会社と... 続きを見る
東京都練馬区向山4丁目1-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 店舗運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし寮、住宅手当なし通勤手当全額支給退職金なしオフィ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:男性でも多くの方が育休を取っているのが印象的です。オフィス環... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当ありオフィス環境:ラウンジ兼カフェスペースあり... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル
東京都足立区六町4丁目12-12
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】ほぼ無いと思ったほう... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十三条西11丁目2-32
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ビッグハウス白石店
福利厚生制度の満足点:社員証を提示したら商品を安く買えました。健康診断も移動バスで... 続きを見る

株式会社NEXTSTAGEで働いていますか?