株式会社NEXTSTAGEの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年10月05日
住宅手当等はないが、福利厚生を整えていこうと言う働きかけはある

立地はとても良い

回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
福利厚生:特になし。誕生日休暇くらいオフィス

4.9
口コミ投稿日:2022年07月16日
オフィス環境:会議室の事務所と執務室があり、とても恵

口コミ投稿日:2020年02月05日
福利厚生:大阪府外からも会社に出勤している人も半数以上いますが現在家賃手当制度は

回答者: 男性/ コンサルティング営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月02日
福利厚生:退職金無し。住宅補助もない。オフィス環境:あべのハルカスに本社があるた

口コミ投稿日:2018年03月20日
福利厚生:成長途中の会社なので、福利厚生や教育・研修、人事評価制度は明確に定まっ

口コミ投稿日:2018年03月15日
福利厚生:大阪府外からも会社にきている者も半数近くいるが家賃手当制度がなく、自立

口コミ投稿日:2018年08月27日
福利厚生:ベンチャー企業としては珍しく、残業時間が少なく、定時で帰れることが多い

東京都中央区日本橋3丁目13番5号KDX日本橋313ビル 7階
東京都港区赤坂19-13三会堂ビル7階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:オフィス環境は移転したことにより、良くなりました。が、福利厚... 続きを見る
東京都港区南青山1−15−14新乃木坂ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当や退職金などは通常の会社と大きく変わらないと感じる。... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:オフィスはきれい。無料のウォーターサーバーがあったり、有料だ... 続きを見る
京都府京都市南区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社員持株会や住宅補助、福利厚生サービス会社を利用できる。オフ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7番10号ヒューリック銀座ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:まだまだベンチャーなので、制度が充実しているかといえば、足ら... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ シニアスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:自社で作業する場合はパーティションのある机があり、集中して作... 続きを見る
三重県津市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:休日は多く、保険等完備でした。また、プライベートで三重、沖縄... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町7丁目150ウエインズ&イッセイ横浜ビル 4階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:ベンチャー企業なので大手企業と比較してしまうと福利厚生は若干... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:転勤すると借り上げ社宅に住む事になるが、住む社員の要望を聞か... 続きを見る

株式会社NEXTSTAGEで働いていますか?