株式会社PFCの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市住之江区泉2丁目1-80
PFCの口コミ・評判をご紹介!PFCで働く社員や元社員から、PFCの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年03月13日
気になる点
会社の安定性

設立5年と社歴が浅く、急成長してきた会社なので組織もまだまだ未熟で、基礎を作っていくのはこれからです。成長する伸びしろはありますが、積極的な事業投資による不安定な要素も見受けられます。さらに優秀な人材を確保して、更なる企業発展に貢献したいです。

口コミ投稿日:2018年03月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PFC

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PFC

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PFC
良い点
株式会社PFCの転職・就職・採用の口コミ情報
社長が従業員の生活を第一に考えているので中小企業ながらに福利厚生は充実しています。生命保険や医療保険の掛け金を会社が負担して、家族の暮らしも考えています。また、家族で焼肉を食べに行く制度も有り、取引先の焼肉屋さんや家族に利益を還元する取り組みも行っています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PFC
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PFC
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PFC
株式会社PFC
食品関連/その他
株式会社PFCと同業界のおすすめの会社
株式会社PFCのおすすめの求人