株式会社PFCの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社PFCの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社PFCで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。Lighthouseは、株式会社PFCへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:社長が従業員の生活を第一に考えているので中小企業ながらに福利厚生は充実しています。生命保険や医療保険の掛け金を会社が負担して、家族の暮らしも考えています。また、家族で焼肉を食べに行く制度も有り、取引先の焼肉屋さんや家族に利益を還元する取り組みも行っています。
口コミ投稿日:2018年03月13日
会社の安定性:設立5年と社歴が浅く、急成長してきた会社なので組織もまだまだ未熟で、基礎を作っていくのはこれからです。成長する伸びしろはありますが、積極的な事業投資による不安定な要素も見受けられます。さらに優秀な人材を確保して、更なる企業発展に貢献したいです。
口コミ投稿日:2018年03月13日
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
会社の安定性:人間関係。どこでもそうですが、人が育たない環境が、会社の安定に繋がらないと考えいます。一人の上司の存在が悪い影響を与えています。
口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:これから、どんどん大きくなる会社だと思います。まだまだ、新しいことをしていこうとしているのも感じました。ただ、人が育てば…
口コミ投稿日:2019年09月20日
企業文化・社風・組織体制:職場の人間関係は、社員とパートさんとの関係はいい方だと思う。ただ一点。ピリピリした雰囲気の中口の悪い人の存在が少し良くない
口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:僕は、中途入社ですがそれなりに仕事を任せていただいてます。退職者は、今のところ見ていません。離職者も少ないと聞いています。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは、半年後からもらえ、年二回。7月と、一月にちゃんとあり両方1ヶ月分。昇給は年一回ちゃんとした査定で昇給。
口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:体力のいる仕事です。肉のかたまりを(30キロ前後)を持ち上げたり。肉の入った箱(50キロ前後)を運んだりします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の働きやすさ:小さなお子さんのいる女性がおられますが。身 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:年末年始、お盆休み、有給もしっかりあり。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
雇用の安定性:長い人は長いですが。最近は、入ってきては辞めて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
成長性・将来性:これからもっともっと成長していく会社。規模も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:清掃は、業務終了後皆で徹底的にするので。仕事場 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、ほぼ毎日す定時で帰れます。残 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:繁忙期、年二回くらい以外は定時で帰れる。残業が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:週休2日は必ずあります。祝日も休みになる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
教育・研修:初心者でも丁寧な教育環境が整っているので安心です この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:もくもくと一つの仕事をしたい人にはすごくいいと思い この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社PFC
業界 食品関連