株式会社ミヤビエムエスコーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府吹田市豊津町9-15日本興業ビル5F
ミヤビエムエスコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ミヤビエムエスコーポレーションで働く社員や元社員から、ミヤビエムエスコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミヤビエムエスコーポレーション

株式会社ミヤビエムエスコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】顧客、不動産業者からの仲介料が合算して個人で月80万超えないと月収15万。月80万オーバー分のみ3%以上のインセンティブあり。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミヤビエムエスコーポレーション

気になる点
【残業手当の特徴】月間売り上げがノルマ80万オーバー時のみインセンティブあり。残業手当全くなし。完全歩合制。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミヤビエムエスコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミヤビエムエスコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミヤビエムエスコーポレーション
良い点
自分の仕事の成果が給料に表れる事です。仕事の成果を上げる為に色々考えお客様に満足していただける様な提案をし気に入っていただく物件を紹介します。成約した時お客様から感謝の言葉をいただいたりすると自身のやりがいにもつながりますしもっとがんばろうと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミヤビエムエスコーポレーション
株式会社ミヤビエムエスコーポレーション
株式会社ミヤビエムエスコーポレーションと同業界のおすすめの会社
株式会社ミヤビエムエスコーポレーションのおすすめの求人