株式会社シルバーバックのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社シルバーバックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月07日

回答者: 男性/ 事務・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
新しい期を迎えるにあたって年間カレンダーを作成いたします。 それに基づきお休みが決定されます。土曜日 日曜日 祝日は基本的に休みです。仕事と休みのバランスをしっかりとり、自己啓発や趣味の時間もしっかりと確保できます。 また、年末年始・夏季休暇もありますし、
やむを得ず休日出勤をした場合は、代休を取得しております。

株式会社シルバーバックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年04月02日

口コミ投稿日:2018年04月02日
働きがい:知育商品を通じて親子の笑顔と感動を創る会社 この経営理念通り私たちの取り扱う商品は お子様はもちろん お父さん、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんまで、様々な方々の笑顔のそばにある商品です。お子さんが、私たちシルバーバックの商品をお店で嬉しそうに抱え、レジに並び、購入する姿を見ると心の底から 本当にうれしい やっていてよかったと感じる事ができます。直接 書店様や取り扱い店舗様へ伺う仕事だからこそ、現場を感じる事ができるのも私たちの仕事のやりがいです。私たちの市場は無限大 まだまだやれる事が多いのも魅力です。

株式会社シルバーバックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月07日
夏7月・冬12月 賞与2回 と 決算賞与(4月)があります。 どちらも、役職給+査定額で合計支給額が決定されます。 査定額の比率が大きくとられており、実績を残した社員は査定額も大きくなります。決算賞与につきましては、必ずでるとは限りません。 その年の業績により出る出ないが決まります。ここ数年は、決算賞与は無事頂けております。

年1回が原則で、期末の4月に発表されます。基準は、年齢関係なく実力に基づきます。
実力があれば、どんどん上にあがっていける会社です。
ただし、ごくまれにではありますが、多大な功績を残した場合などに、
代表の判断で急遽昇格が決定する場合もあります。その場合は、期末を待たずに発表されることも過去にありました。