アドリブ株式会社の口コミを探す

アドリブ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月17日
働きがい:お取引のあるクライアント様と直接のやり取りをする事も多くあり、自分の出した成果を直接喜んでもらえるのはとてもやりがいを感じる。また、色々な事に挑戦していける環境なので自分次第で大きく成長出来る事がとても魅力的である

口コミ投稿日:2018年04月03日
働きがい:仕事は任せてもらいやすい環境なので、努力次第で大きい仕事にも参加できる

口コミ投稿日:2017年01月30日
教育・研修:未経験で入ることができますが、覚えることや最低限必要なスキルはあるか

働きがい:人数の少ない会社ですので、仕事の範囲が他に比べて広く、その分、全体の流

働きがい:移り変わりの激しい業界である為、入社後も継続的に勉強することは求められ

働きがい:会社がまだ小さい為、声をあげればやりたいことができる環境だと思います。

東京都渋谷区アトラス渋谷公園通り 5F 504
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長は会社が支援する以前に... 続きを見る
東京都目黒区三田1丁目12-23MT2ビル
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】本国アメリカの雰囲気を取り入... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33−1
その他・その他
教育・研修:【教育風土について】異動が多い会社でしたので、いくつになって... 続きを見る
千葉県市川市宮久保3-30-13
その他・その他
働きがい:【社員同士の協力】少ないです。同じ部門内でも仕事が別れており... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目3-4アルーサA館 2F
その他・その他
働きがい:【他部署との関わり】とくに部署はないので関わる事はなかった強... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-3ENDO堺筋ビル 3F・4F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:業務に関して自分で模索しながらやるしかないです、成長するかど... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目10番1号ラムザタワー7階
東京都千代田区平河町2丁目13-3
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 保険
成長・キャリア開発:資格の取得の研修などはすべて業務時間内に行かせてくれるので大... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】ある程度は、そうおもいます... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 43F
その他・その他
回答者: 男性/ 東晶貿易株式会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:東晶貿易の中途採用者は入社後に、まずは統括部へ配属となります... 続きを見る

アドリブ株式会社で働いていますか?