株式会社ヴィトーリアアルマの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
オフィスはとても綺麗でしたが、自社に通うのは研修期間中のみであまり使用したことがない。
退職金制度もありませんでした。

立地は都内であればどこでも通いやすいところにあると思います。

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2023年07月06日
福利厚生:退職金や住宅補助は存在

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
オフィス環境:派遣先次第なのであまり立地は関係ないですが、事務所はきれいです。研

回答者: 女性/ パソコンサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
福利厚生:通勤手当はあります。退職金などは特にありませんでした。オフィス環境:本

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:中は狭く、エンジニアの研修も営業の隣で行われるため集中できません。

口コミ投稿日:2019年10月11日
オフィス環境:入り口は綺麗でIT企業のオフィスだなという感じがする。トイレなども

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
福利厚生:住宅補助はなし通勤手当はよほど遠くなければ全額支給(要乗車履歴提出だっ

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:とにかく若い人が多いです。営業とエンジニアも含め2~30代がほとん

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:オフィスはあまり大きく無いので大人数は入れないと思いますが室内は綺

東京都豊島区西池袋5丁目5-21
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 準社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:一般的な福利厚生は整っているほか就労地域によって住宅補助はあ... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目13神田第4アメレックスビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はあり、在席期間×基本給でもらえる金額が決まっている。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目10-1天神源氏ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:制作会社なのに既婚者の方が多かった印象があります。
産休をと...
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィスは移転して綺麗でした。会議室も多く、窓際はリラックス... 続きを見る
広島県広島市中区大手町2丁目11-10NHK広島放送センタービル
東京都台東区上野1丁目10-10うさぎやビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:・ビル内の使用するトイレの清掃、水回りの清掃やごみ箱に集めら... 続きを見る
京都府京都市下京区東洞院通四条下る元悪王子町57
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:オフィスグリコがあるので小腹が空いた時に便利それ以外は可もな... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3-28KIS飯田橋ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特に整っていない。オフィス環境:自社オフィスは綺麗で立地も悪... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎5丁目4-9商業第二ビル 9F
東京都新宿区高田馬場3丁目23番3号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取得率】私が管理していた訳ではありませんが、大体... 続きを見る

株式会社ヴィトーリアアルマで働いていますか?