明光義塾美唄教室の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
  • 会社の成長性 ・将来性 3.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

明光義塾美唄教室の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。明光義塾美唄教室で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、明光義塾美唄教室への転職・就職活動をサポートします!

明光義塾美唄教室の年収分布

(人)
(万円)

250 万円 (平均年齢 61.0歳)

250~250 万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 : 250 万円 (平均年齢 61.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~250 万円
回答者数 : 1 (正社員)
回答者:60代以上 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:交通費が4万円近くするのですが,全額支給されます。社会保険・厚生年金もついています。有給休暇も規程通り取得でき,不必要な出勤がある場合休みになります。福利厚生は事業規模のわりにしっかりしていると思います。
口コミ投稿日:2020年02月28日
多様な働き方支援:スタッフの勤務ドタキャンが多く,運営が不安定です。早く常駐できる人を増やさないとまわりません。また,代表が忙しすぎて,なかなか現場に出向くなどの対応ができていません。そういう点では働きにくい職場です。
口コミ投稿日:2020年02月28日
多様な働き方支援:出勤時間より1時間程度早めに着いて仕事をはじめなければならないのですが,その分は残業手当が支給されているので,安心して働くことができます。仕事を押し付けられることや長い会議,長期出張などはありません。
口コミ投稿日:2020年02月28日
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:札幌から片道2時間かけて通っています。美唄の子どもたちはみんな素直で、非常に教えがいがあります。また、最初の6ヶ月間で美唄市とその周辺を歩く研修をするのですが、札幌とちがう歴史と傾向を知ることができるので、仕事をするためのヒントを得ることができます。
口コミ投稿日:2018年04月13日
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与は多くありません。またボーナスがありません。収入を求める人にとっては不向きな仕事だと思います。事業規模を考えるとやむを得ないと思うのですが,もう少し経費を節減するなど工夫をして,待遇改善をしてほしいです。
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:6時間勤務というのもありますが、給料は高くないと思います。また、経営者がいちばん現場に入っているので、必要な指示をあおぎたい時にあおげなかったりすることがあるので、何とかならないかな、と思います。ただ、仲間が増えれば改善できること、とも思います。
口コミ投稿日:2018年04月13日

明光義塾美唄教室の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 明光義塾美唄教室
業界 教育・医療・福祉関連