南武建設株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

南武建設株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

南武建設株式会社の職種別口コミ(10件)

南武建設株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
福利厚生:社会保険の充実に、年1回の旅行や、景気払い、忘年会に様々な行事が有ります。これは嬉しい点ですけど、気になる点は定年がない事かな。うれしいのか悲しいのか分かりませんが今の自分としては、喜びの方が強いような気持ちです。

南武建設株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
成長・キャリア開発:基本役所から受ける年契工事や、狭あり工事がおもな仕事になりますが、建設会社からの外溝工事などもあり、他の建築関係の仕事より多くの種類の仕事の技術を身につける事が出来るので始めていく現場で自分の専門である土木工事以外の仕事でもほとんどこまらずに仕事を進める事が出来る事です。

南武建設株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
会社の安定性:社長が代替りし若くなった事で昔ながらの建設業界の習慣にとらわれずに自分の考え方で進んでいるように思われます。ですので今後会社が安定発展するように思います。また先頭に立って仕事を取って来ていますので今後の安定に不安は感じません。

南武建設株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月27日
給与水準:社長が代替りしたので、前よりは社員にとってよくなったけど、体を使う仕事なので、将来を考えると少し不安になります。ただ資格を取れば、しっかりと給与を上げてくれるので、やる気とがんばりがあれば大丈夫かと思います。