株式会社アクアイグニスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区京橋1丁目14-9
アクアイグニスの口コミ・評判をご紹介!アクアイグニスで働く社員や元社員から、アクアイグニスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年10月15日

口コミ投稿日:2019年10月15日
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
この会社はまだ若い会社で今後どんどん成長していく可能性を感じます。その会社の成長と同じように自分を成長出来るのが楽しいし、近いうちに店長になって多くの料理を作ってお客様に喜んでもらいたいです。また一流シェフの笠原さん監修の店での経験は他の店では経験出来ない体験もたくさん出来ます。 参考になった!0
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいことをたくさんしていて、いいと思う。これからもどんどん新しいことにチャレンジしてほしいと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクアイグニス

株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
安すぎる。役職も付いてるのに手当てが一切つかない。人によって話がバラバラで手当てがつく気配はない。遅い時間、早い時間にも手当、プラス等給料の待遇は悪い。昇給のタイミングも謎。 参考になった!0
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は色々仕事をやらされる割には、月18万は安いと思います。ボーナスも業績次第なので、よほど売り上げないとダメかも。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクアイグニス

株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は8:30出勤と9時出勤とあり、18時までの人や遅くまで残ってる人がいる。休憩時間は昼に1時間あるが、休憩時間が少ない。とろうとしない人がいる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクアイグニス
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当、その他手当などは特になし。会社が用意している社宅も大分酷いものだったと感じました。まず会社の規模を拡大する前に社員の福利厚生などを充実させてほしい。 参考になった!0
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
オープンしてからまだ5年と若い会社なので、今後もっと充実してくれることを期待しています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクアイグニス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクアイグニス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクアイグニス
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
やっている事業や取り組み、サービスなどは新しいが、会社としての社員への対応は少し古風なものと感じます。現代的なことをしているからこそ、社風も現代に合うように働き方改革をしてほしい。 参考になった!0
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】会社が発展していくスピードに従業員がついて行けるか、社員の募集をかけても中々集まらない。 参考になった!0
株式会社アクアイグニスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】会社がこれから発展していくと思われるので、長く働こうと思えば働ける。耐えれるかがポイント 参考になった!0
株式会社アクアイグニス
各種サービス関連/その他