株式会社フィットアップの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
404万円250~550万円11

(平均年齢35.4歳)

回答者の平均年収404万円
回答者の年収範囲250~550万円
回答者数11

(平均年齢35.4歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
399万円
(平均年齢35.8歳)
(公務員、団体職員 他)
417万円
(平均年齢34.3歳)

年収分布

(人)
(万円)

株式会社フィットアップの口コミを探す

株式会社フィットアップの年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ 設備メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
時間外手当・休日出勤手当があり、それ以外にも本人の技量のような技術手当、持っている資格に対しての資格手当などあります。賞与は年2回あり業績によっては決算賞与もあります。本人のやる気次第で技術手当や資格手当を上げることができるのでもっと給料上げたいと思えば自分の技量も上がるし給料も上がるのでいいと思います。

日々の作業態度や学習意欲を結構見られているので先輩・後輩など関係なく意欲のある人、向上心のある人はすぐに現場を任されたりします。給料でも本人の技量のような技術手当があり年2回昇給審査のようなものがあります。資格取得による資格手当がありますので資格取得することによって会社の評価も上がり自分の技量も上がり給料も上がります。このような様子を見ながらしっかり評価をしてくれます。

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月05日
給与制度:手当については一般的な企業の制度だと思います。家族手当や休日手当、資格

回答者: 男性/ 設備点検・保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
給与制度:自分は入って間もないので昇給については回答しかねますが、賞与は全員のス

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
給与制度:年1度の昇給(ない場合もある)、年3度の賞与(年2の場合もある)、資格

口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:日々の業務で、数多くの物件をこなし日々過ごしていても、個々の現場のボリ

口コミ投稿日:2019年01月29日
給与水準:休日出勤しないとそこそこの給料にならないです。残業してもその日の作業手

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:給料は低いです、厳しい仕事なのに残業は付けられず現場に依っては早朝から

口コミ投稿日:2019年01月30日
評価制度:業務遂行における「やる気」を重要視しているので経験が無くても前向きな姿

口コミ投稿日:2018年04月18日
給与水準:職業上休日出勤や故障等での緊急対応があり、平日の作業もあるので休みが不

口コミ投稿日:2018年04月18日
給与水準:作業現場が様々で 移動(道路状況)に時間を取られがち

東京都大田区平和島6丁目1-1センタービル 1F 107
その他・その他
給与水準:基本給も上がらないないですし、ボーナスも出ないので、いつまで... 続きを見る
東京都大田区平和島5丁目6-1アサヒビール平和島ビル 7F
その他・その他
給与水準:福利厚生や休暇は充実しているので、更に給与もどんどん上がると... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
東京都中野区 江古田3丁目15-2
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本給が安く夜勤手当が高い。夜勤に入れば入るほど稼げる。賞与... 続きを見る
その他・その他
評価制度:基本的にチャンスの多い会社ではあるが、評価基準が不明確。直属... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務書記/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:賞与に関しては、上司と一対一で、評価シートを作成するので納得... 続きを見る
愛知県安城市三河安城南町1丁目9-5岩井ビル 3F
その他・その他
給与水準:昇級もあれば降格もあるため常にスキルレベルが落ちないよう気を... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
給与制度:元々は給与体系が低い環境だったが、現在はかなり改善されている... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1−12−62
その他・その他
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 運輸部/ 運転士
給与制度:上層部の制度はかなり良いみたいです評価制度:相対評価なんで矛... 続きを見る
静岡県浜松市中区中沢町10-1ヤマハ本社内
その他・その他
給与水準:適切な人事評価がされているかというのは、気になるところです。... 続きを見る

株式会社フィットアップで働いていますか?