株式会社スマイルアップの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年07月27日
グループ全体としては、予定通り拡大していると思います。

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:いろいろなものがAIに代用されていく時代に、AIに負けない人材を

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:昨今、色々な職種がAIに代替されていくという風潮がありますが、「

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:子どもに体操を教えます。会員のお迎え、整列して挨拶、出席確認、準備体操

口コミ投稿日:2020年02月03日
新規事業への取り組み:弊社はFCですが、直営店もこれからいよいよ店舗展開を大幅に

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:レッスンは親御様が目の前で見ている状態で行われます。「人前で話すことが

口コミ投稿日:2020年02月03日
雇用の安定性:元、競技経験者からすると、体操教室をこうしてビジネスベースで運営出

口コミ投稿日:2020年02月03日
会社の安定性:月謝制のサービスなので、先月うれてた商品が今月急に売れなくなって経

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:毎日子供と接するので子供が苦手な人は大変だと思います。子供の練習に合わ

口コミ投稿日:2020年02月03日
仕事内容:1歳から小学6年生までを対象とした、体操のレッスンを行います。体操の他

口コミ投稿日:2020年01月31日
仕事内容:未経験者も募集しているようですが、子どもへ声掛けや指導をしたり、ふざけ

口コミ投稿日:2020年02月05日
仕事内容:子供達と触れ合う仕事なので、子供の事が苦手な方には向いてないと思います

口コミ投稿日:2018年04月13日
事業での社会貢献:体操を通じて子供の自己肯定感をはぐくむことができます。長い目で

京都府京都市中京区
人材・教育・学校教育
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】週一回の会議があるので、意見を出し合... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:公立法人の病院なのでつぶれる心配はない。組合が弱いと言われな... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目29-1
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:中途入社が多く新卒でなくても活躍できると思います。校舎再編と... 続きを見る
大阪府枚方市新町2丁目5-1
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 看護部
事業の強み:最新医療の研究、治験を行って実績を上げていることは、医療技術... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区不老町
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:世界と伍する研究活動。事業の弱み:もともと公務員であったため... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 16F
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:業界をリードする取り組みを行っているので、プライドを持って仕... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池2丁目1-10
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 晴天チェック/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:毎年受験生というのは生まれますし、教育熱心な親が減る事は無い... 続きを見る
東京都世田谷区等々力6丁目39-15
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 普及/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:講師陣の質の高さ。事業の弱み:スピード感に欠ける。成長意欲の... 続きを見る
千葉県松戸市
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務職員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特に幼児教育分野では広く知られており、学校がこの分野の卒業生... 続きを見る
東京都小金井市貫井北町4丁目1-1
人材・教育・学校教育
仕事内容:【個人の裁量】大学の教員は、原則自己責任で教育活動を行ってい... 続きを見る

株式会社スマイルアップで働いていますか?