プルーフテクニック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目3番地29号星川三丁目ビル
プルーフテクニックの口コミ・評判をご紹介!プルーフテクニックで働く社員や元社員から、プルーフテクニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
プルーフテクニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設立10年のまだまだ伸びしろのある企業です。自分の力を試す機会や経験を生かすチャンスがあります。もちろん会社なので定型業務もありますが、社員同士で話し合い改善などを都度行えます。国内企業様への納品の他に海外への納品・作業も発生するため様々な知識が必要となります。業務では英語に触れることが多くグループ会社の方々と会う機会もあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートプルーフテクニック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートプルーフテクニック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートプルーフテクニック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートプルーフテクニック株式会社
気になる点
プルーフテクニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
外務(営業・技術)の方は取り扱い製品により海外での研修やドイツ本社webを使った教育があります。(英語)一般的な教育・研修の助成など会社での取り組みはありますので申請は可能です。但し、この申請は本人の申し出が必要であり、会社が業務遂行に必要と認められる場合のみ有効です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートプルーフテクニック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートプルーフテクニック株式会社
プルーフテクニック株式会社
自動車・機械関連/その他