ハンガーズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田3丁目15-8
ハンガーズの口コミ・評判をご紹介!ハンガーズで働く社員や元社員から、ハンガーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

良い点
ハンガーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
出来たばかりの会社だが、元々の土台を持った社長が企業をしているので、不安がない。少人数の為、一人ひとりの頑張りが大きく反映される。決まった事しかやらないのではなく、気が付いたことは積極的に取り組める会社。会社のステージを理解した上で、取り組める人には格好の場である。自分の頑張り=会社の成績につながるのがわかるので、ベンチャー思考の方は向いている。まだベンチャーで福利厚生等は最低限。それよりもやりがい重視の方に向いている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートハンガーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハンガーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートハンガーズ株式会社
気になる点
ハンガーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少ないので、人間関係が濃厚である。決まった事をしたい人にとっては、様々臨機応変な対応を求められるので苦痛になる。残業はある。タイムワーカーには向かない。指示待ち派は今のステージは酷かもしれない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートハンガーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハンガーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハンガーズ株式会社
ハンガーズ株式会社
流通・小売関連/その他
ハンガーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ハンガーズ株式会社のおすすめの求人