フェイス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区道玄坂1丁目20-1大沢ビル2階
フェイスの口コミ・評判をご紹介!フェイスで働く社員や元社員から、フェイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年11月08日

口コミ投稿日:2018年11月08日
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
OJTがないので分からないことを自分で調べたり解決していく力が求められることがあります。逆にいえば学ぶことができる環境ではあるので積極的に取りくめばその分自分の知識や力を付けることができる。もちろん質問をすれば丁寧に教えてくれる。 参考になった!0
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
情報の処理やパソコンの知識を一から学べる環境なので、個人のスキルアップが出来ると共に、自身のキャパシティーが向上出来るところが魅力的です。社内でのコミュニケーションも多い環境なので情報の共有もでき、チームワークが取れやすいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートフェイス株式会社

フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく稼ぎたいならばオススメです。売り上げをだした際の給与の反映はしっかりしている。ここまで稼ぎたいなら売り上げをいくら上げるというスケジュールが自分の中でも組める。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフェイス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフェイス株式会社
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有休は非常に取りやすい。半休などの申請に関して上司からの許可が出れば問題なく受理されます。又、インフルエンザなどの予防接種を行っており希望者に関してはシーズンになると予防接種を受けることができ現在は冬になって体調不良が落ちついております。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートフェイス株式会社
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は昨年の4月に業種未経験で入社しました。当初はパソコンに関する知識や経験が乏しく不安でしたが、周りの方々からのサポートを受け、今ではエクセルを使った様々な業務を任せていただけるようになりました。未経験の方でも全く心配はいらないかと思います。 参考になった!0
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容に関して、全てマニュアル化しているわけではないので新人さんへの教育をする時は完全に自分の業務がとまってしまいます。その場合は、自分の業務が完全に漂ってしまうので急いでこなしミスを誘発してしまうというリスクが生まれてしまっています。 参考になった!0
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
扱う業務によってはかなり専門性の高い知識が必要な場合があり、慣れるまではとにかく経験が必要です。また仕様や内容変更の頻度が高い場合もあるため、フットワークの軽さ・新しい環境への対応力も求められると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフェイス株式会社
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間を通して繁忙期などはなく、各自のキャパシティを越えるような業務を課されることもないので定時で帰宅することが出来ます。難しい技術が必要ということもないので、日々の作業に慣れれば誰でも作業をこなしていけるものが多いです。 参考になった!0
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
情報処理や事務業務がメインなので、やりがいを感じるかは人それぞれ大きく差が出てしまうかもしれない。ただ、その中でも新しい発見や上記のようにスキルアップにつながる部分も大きいので、個々の意識が重要だと感じます。 参考になった!0
フェイス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ネット業界のため、売り上げが安定しないのがキビしい事。しかし会社全体で対策を考えているのでその中で自分の考えた事で目標が達成できた時はうれしい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフェイス株式会社
フェイス株式会社
インターネット・IT・通信関連
フェイス株式会社と同業界のおすすめの会社
フェイス株式会社のおすすめの求人