株式会社イオンフレックスホールディングスの口コミを探す

株式会社イオンフレックスホールディングスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月10日
誕生日祝いがあるのは、この会社が初めて。
自分だけでなく、家族や子供にもあるので毎年楽しみにしてる。
結婚や出産でお祝いがあったりもするので、家族も喜んでいる。
働いてると、家族に協力してもらわないといけないことがあるが、
こういった事があると、より協力的になってくれる。

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月17日
オフィス環境:リラクゼーション部門はどの店舗も新しいので、きれいです。私的には立

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:研修終了後支店に配属になるが、本社とは真逆で、ダンボールが山積みだ

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:週3回の清掃もあり、きれです。室内は自分たちでやりますが、きれい保

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:必要な物は揃っているから、自分で用意する物はほぼない。パソコンとか

口コミ投稿日:2019年04月16日
オフィス環境:本社は綺麗なビルで、清潔感があり、面接や新人研修などは不快な思いを

口コミ投稿日:2018年05月02日
福利厚生:福利厚生とは違うかもしれませんが、休日に関しておススメです。お休みが自

滋賀県彦根市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:営業店舗の時間帯的には、どうしてもシフトが歪な物になってしま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目4-70住友生命OBPプラザビル 5F
東京都荒川区荒川4丁目32-5
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:大きな休憩室があり、電子レンジやポットもあります。椅子も机も... 続きを見る
東京都文京区湯島3-39-10 上野THビル 6F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:綺麗ではないですがすごく汚いわけでもなく普通です。筆記用具は... 続きを見る
京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町105
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:建物自体は駅から近く通勤しやすい立地でした。執務スペースはワ... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目3-1
東京都八王子市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:健康診断等は診断等、管理が徹底されていて、結果が悪ければ、組... 続きを見る
熊本県熊本市中央区カリーノ下通 5F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:備品の補充などは社員の方や事務の方が常に気にかけており、なく... 続きを見る
広島県広島市西区観音本町2丁目8-22
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職
オフィス環境:立地は店舗によりけり。基本的にはロードサイド型店舗を一棟建て... 続きを見る
岐阜県大垣市外渕2丁目38
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:白と緑を基調とした店舗になっているので、どの店舗でも変わらな... 続きを見る

株式会社イオンフレックスホールディングスで働いていますか?